Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 15:52   #890
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение

А вот в город въехали вместе, одна машинка прямо перед нами, вторая через две))
С коллегами по работе часто смеемся, дорога домой примерно км 25-30, в самом начале пути идет однополосная, машин много идет друг за другом, и вот часто бывает, кто-то торопится, начинает обгонять по одной, чуть ли не сгоняя встречку на обочину, а км через 20 вместе подъезжаем к одному светофору... )))) в итоге что ты мчался, что нет, по времени одно и тоже выходит...

PS
Сейчас ехал по главной, а с второстепенной девушка на нексии выезжала, причем стояла пропускала, а когда осталось 3 корпуса машины, решила поехать, хорошо соседний ряд оставил места, объехал, она мне махала руками что-то, в ответ на мой сигнал, поэтому пришлось остановиться послушать, а в ответ было "ты тонированный, я тебя не видела"...)))
Falkon вне форума  
Вверх