Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 15:36   #316
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А не доказывать что он сам может все детали изобретать
Ну а зачем тогда доказывают? Лучше бы на деньги вложенные в Весту запустили Дастер, как запустили Ларгус и сделали очередные рестайлинги.
Чувствую счастливым обладателем вест пора читать логанофорум по поломкам. Я сейчас почитал и знаю, как на Весте ремонтировать просевшую дверь:
Цитата:
Приоткрыв сантиметров на 10-15 снизу через тряпку домкратиком аккуратно приподнять. Проверено, выправляется.
И на Дастере такие же:
Цитата:
В общем после покупки авто, еще с февраля, обнаружил плохое закрывание передних дверей. Приходится долбить, как на тазах. Видел других дастероводов, тоже долбят, когда закрывают двери своих авто. Но только на днях заметил, что у передних дверей зазор, будто они просели. Прошелся по парковке у гипермаркета - у всех дастеров, которых я встретил тоже двери висят.

Последний раз редактировалось gvsp; 01.12.2015 в 15:48.
gvsp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх