Цитата:
Сообщение от Lesnik
Предлагаю перестать называть мазду 3 японским авто, это ж форд фокус. Хотя нет, давайте форд фокус перестанем называть американским. Хотя он же в Германии разрабатывался, мы его американским и не называли ведь? Блин, че-то я запутался.
|
Я понять не могу - зачем нам постоянно на кого-то нужно оглядываться? Форд и Мазда, хотя бы, честно раскрыли информацию - кто у кого что взял. Теперь при покупке автомобиля человек осознает, что перед ним два абсолютно одинаковых авто и выбирать стоит только по внешности. А ВАЗ что делает? Собрал кучу из всякой всячины и словами громкими кидается "МЫ СДЕЛАЛИ АВТОМОБИЛЬ МИРОВОГО УРОВНЯ". Что вы-то там сделали? НИ-ЧЕ-ГО!!! В Весте ВАЗ не сделал ничего!!! Дизайн купили (дядька-то импортный), днище кузова с моторным щитом у Рено взяли, балку заднюю, ручник, руль, сиденья... Это все ВАЗ прям своими силами разрабатывал? Или, хотя бы, по заказу ВАЗа? Нет! Просто в кучу собрали то, что подходит, и все...
А нам лапшу на уши вешают про рекордные сроки разработки и постановки в производство... Не было разработок-то!!! Чего зря трепаться?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
Что то молчать стали прот Хрей кросс. Может альянс запретил конкуренцию Дастру составлять.
|
Думаю, что ждут провала Весты и со спокойной совестью запустят на ВАЗе Дастер без лишних вложений...