Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 00:02   #82
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Подвеска мягче, через рельсы вообще глухо, тише подвеска, места больше, пластик небрякает, не скрипит, шумоизоляция лучше
Подвеска, да, - мягкая и тише работает чем на Приорке, места больше но оно не рационально...Пластик еще как брякает, по крайней мере на дядиной 31105, коробка гудит...Шумоизоляция не во всём лучше... Если бы мне было больше 40 купил бы Волгу скорей всего а не Приору... А пока мне 18, и Приора подходит как то больше Просто не моё это Волга, хотя и лозунг "Волга - моя машина!"...Вот "Приора - моя машина"вот это я понимаю:biggrin:
SHUM® вне форума  
Вверх