Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 09:38   #348
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Разговоры обо всём (Обсуждение других авто.)

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
когда поняли что денег на него не хватит, сразу это стало французским конструктором, который недостоин внимания и т.д.
Когда поняли, что за довольно большие деньги предлагается нечто, непонятно из чего и непонятно как собранное. Это раз. Второе - про предварительный обман ВАЗом своих почитателей я уже говорил? Ну и третье - конечно этот французский конструктор мне интересен! Мне очень интересно - сколько будет стоить шрус на этот автомобиль. Так же сорокет, как и на Ларгус? Бюджетное авто, говорите? Пусть признаются, что автомобиль это не наш, а очередная "иномарка", собранная в РФ. По сути-то та же история, что и с Ларгусом... Только в этот раз дизайн поменяли...

Добавлено через 2 минуты
Тут, кстати, про инженеров ВАЗа вспомнил...
Есть такая поговорка:
Летела ракета...
Упала в болото...
Какая зарплата, такая работа!!!
Вот исход этого мы и видим даже навскидку - поролон торчит, петли никудышные, кпп воет... итд и тп...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
walker8002 (02.12.2015), Вася75 (02.12.2015)