Цитата:
Сообщение от Mishanja
Когда поняли, что за довольно большие деньги предлагается нечто, непонятно из чего и непонятно как собранное. Это раз. Второе - про предварительный обман ВАЗом своих почитателей я уже говорил? Ну и третье - конечно этот французский конструктор мне интересен! Мне очень интересно - сколько будет стоить шрус на этот автомобиль. Так же сорокет, как и на Ларгус? Бюджетное авто, говорите? Пусть признаются, что автомобиль это не наш, а очередная "иномарка", собранная в РФ. По сути-то та же история, что и с Ларгусом... Только в этот раз дизайн поменяли...
|
Первое - авто на своей платформе, с заимствованием опыта и некоторых деталей альянса. Второе - где и когда обманули? Сразу говорили что и как делают. Третье - стоил бы этот авто как приора - был бы интересен, хвалили бы его взахлеб. Сколько будут стоить запчасти посмотрим, думаю что от локализации зависит. Разница ситуации с ларгусом видна невооруженным взглядом - есть логан MCV, есть лада ларгус, и видно что это практически одно и то же. Работы инженеров Ваза 10%. И есть веста и нет аналога французского. Работа инженеров Ваза на 80-90%.
И купите вы не весту не потому что она плохая, а потому что доход не позволяет.