Цитата:
Сообщение от Kostikov
А нам ничего тащить не надо - у нас есть ракеты, которые долетят не только до турецкой территории, но и землю обогнут если надо. И это даже не ядерный потенциал, это простые МБР.
|
Аааа... ну тогда ладно, а то я не знал. только кто тебе даст Турецкую территорию просто так ракетами закидывать?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Мне такие как ты мешают спокойно жить, когда "нахватавшись шапок" орут во весь голос о том о чем понятия не имеют. Мало того их ошалелый взгляд (читай тупой животный страх) еще и других в понталыги сбивает, вместо того, чтобы глубже копнуть в "простые" вещи и понять, что не в банановой республике живем. А НАТО никуда и никого не полезет защищать. Прямой конфликт РФ - НАТО только в апокалиптическом сне может присниться, ибо это будет последний сон этой планеты. Тут, конечно, хватает разного рода дебилов, но, как ни странно, они тоже жить хотят.
|
Ты на своем быдлонаречии с папой разговаривай! Мне вот, такие как ты, жить не мешают, просто я стараюсь в жизни от таких подальше держаться вот и все.
Мне интересно почему модераторы мои посты редактируют, а посты этого невоспитанного господина- нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
И долго бы еще сирийские войска без нашей помощи "по старинке" занимали территорию? До нашего вмешательства они ее отдавали, а не занимали, вообще-то...
|
А сколько надо бомбить ракетами(без пехоты), чтоб территорию зачистить? ты вот сам не в теме, а щеки раздувать пытаешься!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Тем не менее что в Афганистане, что в Ираке американцам пришлось вовсю пользоваться устаревшими методами, да и французы в Мали не сильно в этих методах отстали.
|
Слишком дорого миллионами(в виде супердорогого металлолома) раскидываться, чтоб каждому бандита придавить.