Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 14:17   #352
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Разговоры обо всём (Обсуждение других авто.)

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Эти машины не аналогичны. Размеры разные, массы разные, подвески разные, движки разные и т.д.
Для тебя аналог=полное соответствие всех характеристик?

Цитата:
С того что отечественные инженеры его разработали
Я приводил пример про аналогичную "разработку"...

Цитата:
нет на 100% отечественных авто, начиная с классики, заканчивая приорой и калиной.
При запуске их в производство никто не кричал "МЫ СМОГЛИ!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!"

Цитата:
деталей полно иностранного производства.
Одно дело - заказать производство в Китае по своей собственной КД И ТД... И абсолютно другое - просто пойти, купить на базаре и поставить...

Цитата:
Хотели иностранного качества - получайте иностранные цены. Не хотите таких цен - велком ту гранта и калина.
Вот туда и пойдем! А что есть "иностранное качество"? Та мнимая управляемость? Или что? Я насколько понял, Веста по акустическому комфорту далеко от той же Калины не ушла. Так - за что платить больше?
Пользователь сказал cпасибо:
walker8002 (02.12.2015)