Цитата:
Сообщение от Mishanja
Для тебя аналог=полное соответствие всех характеристик?
|
Сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах. Ларгус и логан МСВ аналогичны на 90%, логан седан и веста на 10%. Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я приводил пример про аналогичную "разработку"...
|
Еще раз, работы наших инженеров в ларгусе 10%, в весте 80%. Нифига не аналогичная разработка.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
При запуске их в производство никто не кричал "МЫ СМОГЛИ!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!"
|
Их никто не ставил на одну ступень с современными иномарками. Весту ставят, вот и кричат.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Одно дело - заказать производство в Китае по своей собственной КД И ТД... И абсолютно другое - просто пойти, купить на базаре и поставить...
|
Вам шашечки или ехать? Разрабатывать 100% новых деталей никому кроме вас не нужно, цена авто будет такая, что никто не купит. А так только вы не купите.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
А что есть "иностранное качество"? Та мнимая управляемость? Или что? Я насколько понял, Веста по акустическому комфорту далеко от той же Калины не ушла. Так - за что платить больше?
|
Акустический комфорт прежде всего. Управляемость тоже. Безопасность. Насколько я понял, ушла, акустический комфорт на уровне рио солярисов и поло. У калины как бы похуже. Именно за это и платить. Те кто устал от посторонних звуков в салоне, и кому позволяют финансы будут платить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Меня закидывали помидорами в начальных темах про Весту за то, что я говорил о большом количестве унификаций с Логаном и о том, что цена будет высокой...
|
Ага, читал. Как будто в своем мире живут, без глобализации. Пример шкоды и дачии перед глазами. Хотят видимо чтобы ВАЗ закончил как производитель ё мобиля - все своё, всё суперсовременное, и дешего. Пусть и катаются на ё мобиле, а я пожалуй x-ray прикуплю )