Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ну-ну... А у нас что населеие бесконечное и потери личного состава не в счет? Сейчас один хороший хакер может (в абсолютных величинах) нанести куда больший урон противнику, чем целый разведотряд диверсантов. Один только Пентагон уже запарился от хакеров отмахиваться. А как командовать армией, если у тебя вместо объективных разведданных случайным образом окажется "немецкое кино а-ля 18+"?
|
Вот и я о том же. Настоящая война идёт не там, где много грохота от бомб и ракет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Веришь, смотрел еще в детстве, ничего не понял и помню урывками. Роман почти наизусть знаю, а кина не помню. А этот фильм ни о чем, тут Жестик прав.
|
У меня примерно такая же история, но роман я вовсе не читал. В детстве это трудно понять, как известно, скорость звука - штука очень медленная)) В детстве многое смотришь, а доходит иногда через десятилетия.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
турецкими санциями путинская шайка облажалась по полной. (впрочем как всегда). Пока что вред нанесен только отечественным предпринимателям которые не могут получить уже оплаченный товар и потеряли деньги.
Говорят что и автоваз может к пятнице встать из-за отсутствия комплектующих которые шли из Турции.
Скачем дальше по граблям....
|
Другого пути нет. Наоборот, чтобы получить пользу, нужно местами пересмотреть логистику, несмотря на некоторые неудобства. Пусть они там сами свой товар сожрут и комплектующие себе поставят, раз им так хочется. Ради старых коллег можно ещё немного помаяться, нам не привыкать, им прибыль)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Франция по-тихому отменила права человека.
|
Капитализм не вяжется вовсе с понятиями каких бы то ни было прав человека. Это всё параллельно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
сколько надо бомбить ракетами(без пехоты), чтоб территорию зачистить?
|
Таким способом территорию не зачистишь. Я ж говорю: это всё рекламная кампания.