Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 18:19   #355
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Разговоры обо всём (Обсуждение других авто.)

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ларгус и логан МСВ аналогичны на 90%, логан седан и веста на 10%
Кто автор этих исследований?

Цитата:
Вам шашечки или ехать? Разрабатывать 100% новых деталей никому кроме вас не нужно, цена авто будет такая, что никто не купит. А так только вы не купите.
Я тебе еще раз повторю - нефиг было тогда орать про новизну и тд и тп. Да, я пока не куплю. Не вижу смысла. Вестой они надеются привлечь новых покупателей. Фига с два. Те, кто раньше покупал ВАЗ из-за дешевизны содержания, теперь его не будут покупать. Те, кто раньше покупал ВАЗ из-за начальной дешевизны, тоже его теперь не купят... Те, кто НЕ покупал ВАЗ и теперь его все равно не купят... Те, кто может себе позволить иномарку Б-класса, все равно купят иномарку...
ДЛЯ КОГО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ?
А 100% и не нужно разрабатывать... 95 было бы достаточно..

Цитата:
Акустический комфорт прежде всего. Управляемость тоже. Безопасность. Насколько я понял, ушла, акустический комфорт на уровне рио солярисов и поло. У калины как бы похуже. Именно за это и платить. Те кто устал от посторонних звуков в салоне, и кому позволяют финансы будут платить.
Ну про акустический комфорт рано пока рассуждать... Очень рано... Гранты и Калины тоже сначала не гремят... Но недолго...

Цитата:
Хотят видимо чтобы ВАЗ закончил как производитель ё мобиля - все своё, всё суперсовременное, и дешего. Пусть и катаются на ё мобиле, а я пожалуй x-ray прикуплю )
Честно сказать, последнее время ВАЗ мне стал безразличен... А "производитель" ё-мобиля и не собирался его производить изначально! Это был всего-лишь пиар-ход!! Неужели не понятно? А X-ray покупай! Обязательно покупай!!! Про него они, хотя бы, не стали врать и честно признались, что это Сандеро...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Меня закидывали помидорами в начальных темах про Весту за то, что я говорил о большом количестве унификаций с Логаном и о том, что цена будет высокой...
Я до последнего надеялся, что это будет не так...
Пользователь сказал cпасибо:
walker8002 (02.12.2015)