Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ларгус и логан МСВ аналогичны на 90%, логан седан и веста на 10%
|
Кто автор этих исследований?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вам шашечки или ехать? Разрабатывать 100% новых деталей никому кроме вас не нужно, цена авто будет такая, что никто не купит. А так только вы не купите.
|
Я тебе еще раз повторю - нефиг было тогда орать про новизну и тд и тп. Да, я пока не куплю. Не вижу смысла. Вестой они надеются привлечь новых покупателей. Фига с два. Те, кто раньше покупал ВАЗ из-за дешевизны содержания, теперь его не будут покупать. Те, кто раньше покупал ВАЗ из-за начальной дешевизны, тоже его теперь не купят... Те, кто НЕ покупал ВАЗ и теперь его все равно не купят... Те, кто может себе позволить иномарку Б-класса, все равно купят иномарку...
ДЛЯ КОГО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ?
А 100% и не нужно разрабатывать... 95 было бы достаточно..
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Акустический комфорт прежде всего. Управляемость тоже. Безопасность. Насколько я понял, ушла, акустический комфорт на уровне рио солярисов и поло. У калины как бы похуже. Именно за это и платить. Те кто устал от посторонних звуков в салоне, и кому позволяют финансы будут платить.
|
Ну про акустический комфорт рано пока рассуждать... Очень рано... Гранты и Калины тоже сначала не гремят... Но недолго...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Хотят видимо чтобы ВАЗ закончил как производитель ё мобиля - все своё, всё суперсовременное, и дешего. Пусть и катаются на ё мобиле, а я пожалуй x-ray прикуплю )
|
Честно сказать, последнее время ВАЗ мне стал безразличен... А "производитель" ё-мобиля и не собирался его производить изначально! Это был всего-лишь пиар-ход!! Неужели не понятно? А X-ray покупай! Обязательно покупай!!! Про него они, хотя бы, не стали врать и честно признались, что это Сандеро...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Меня закидывали помидорами в начальных темах про Весту за то, что я говорил о большом количестве унификаций с Логаном и о том, что цена будет высокой...
|
Я до последнего надеялся, что это будет не так...