Цитата:
Сообщение от gvsp
за эти ссылку на непроверенную инфу:
|
Цитата:
Бу Андерссон и его жена, Катержина Матушкова, которая чудесным образом получила в руки все корпоративное управление предприятием, ведут себя так, будто АВТОВАз — их личный семейный бизнес.
|
Да что там - непроверенная инфа... То ли люди дураки и не видят... Да и вообще - ты сам поехал бы черт знает куда руководить черт знает чем за обычную зп? Опять же с этим Бу пыль в глаза пускают... Туалеты они, видите ли, отремонтировали... Они ОБЯЗАНЫ по закону соблюдать определенные требования к условиям труда людей...
Цитата:
при госпоже Матушковой, которая ранее работала в Чехии в компании «Skoda», АВТОВАЗ наводнили чешские специалисты. Фирмы из Чешской Республики получают от АВТОВАЗа многомиллионные подряды – в частности, в сфере логистики и PR.
|
Еще плюс к цене Весты и всей ВАЗовской продукции... А то народ удивляется - а чо там такого в Гранте импортного, что она на сотку подорожала? Воздух там импортный теперь...
Цитата:
успехи чехов в производстве, логистике и инжениринге в целом пока вызывают скептические оценки, их больше заботит корпоративная культура и чистота туалетов. Масштабы АВТОВАЗа им просто непонятны, а на любые доводы российских специалистов они отвечают незамысловато: «Я так хочу!».
|
Они здесь для того, чтобы ВАЗа не стало окончательно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
как писал диплом?
|
Руками. До сих пор как в страшном сне вспоминаю рукописную ПЗ в 160 листов чертежным шрифтом... И чертежи на кульманах рисовали только в путь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemieux
А зачем сравниваешь тогда минималку и максималку?
|
Глазоньки разуй! Где я
сравниваю минималку Приоры с Максималкой Весты? Даже, если не хочешь разуть, давай скажем так - 514 тыс за голый кузов с 4-мя колесами я тоже не отдам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
то, что вам прибавили всего 15% оклада за эти 5 лет, то мне жаль. У нас на работе каждый год прибавляют на 10-15%.
|
Не верю, что такое возможно... Не говорю, что это невозможно... Просто не знаком с такими конторами... Много знакомых на госслужбе трудится. Там и то так не прибавляют...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp
О Весте или хорошо или ничего.
|
)))))) Прям сходство какое-то нехорошее)))))