Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 20:15   #372
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
за эти ссылку на непроверенную инфу:
Цитата:
Бу Андерссон и его жена, Катержина Матушкова, которая чудесным образом получила в руки все корпоративное управление предприятием, ведут себя так, будто АВТОВАз — их личный семейный бизнес.
Да что там - непроверенная инфа... То ли люди дураки и не видят... Да и вообще - ты сам поехал бы черт знает куда руководить черт знает чем за обычную зп? Опять же с этим Бу пыль в глаза пускают... Туалеты они, видите ли, отремонтировали... Они ОБЯЗАНЫ по закону соблюдать определенные требования к условиям труда людей...
Цитата:
при госпоже Матушковой, которая ранее работала в Чехии в компании «Skoda», АВТОВАЗ наводнили чешские специалисты. Фирмы из Чешской Республики получают от АВТОВАЗа многомиллионные подряды – в частности, в сфере логистики и PR.
Еще плюс к цене Весты и всей ВАЗовской продукции... А то народ удивляется - а чо там такого в Гранте импортного, что она на сотку подорожала? Воздух там импортный теперь...
Цитата:
успехи чехов в производстве, логистике и инжениринге в целом пока вызывают скептические оценки, их больше заботит корпоративная культура и чистота туалетов. Масштабы АВТОВАЗа им просто непонятны, а на любые доводы российских специалистов они отвечают незамысловато: «Я так хочу!».
Они здесь для того, чтобы ВАЗа не стало окончательно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
как писал диплом?
Руками. До сих пор как в страшном сне вспоминаю рукописную ПЗ в 160 листов чертежным шрифтом... И чертежи на кульманах рисовали только в путь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А зачем сравниваешь тогда минималку и максималку?
Глазоньки разуй! Где я сравниваю минималку Приоры с Максималкой Весты? Даже, если не хочешь разуть, давай скажем так - 514 тыс за голый кузов с 4-мя колесами я тоже не отдам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
то, что вам прибавили всего 15% оклада за эти 5 лет, то мне жаль. У нас на работе каждый год прибавляют на 10-15%.
Не верю, что такое возможно... Не говорю, что это невозможно... Просто не знаком с такими конторами... Много знакомых на госслужбе трудится. Там и то так не прибавляют...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
О Весте или хорошо или ничего.
)))))) Прям сходство какое-то нехорошее)))))