Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 20:27   #374
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разговоры обо всём (Обсуждение других авто.)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Кто автор этих исследований?
Я.

Цитата:
Я тебе еще раз повторю - нефиг было тогда орать про новизну и тд и тп.
Я тебе еще раз повторю - новая машина на новой платформе, крики про новизну соответствуют реальности.

Цитата:
ДЛЯ КОГО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ?
Для тех кто перерос старые модели ВАЗа, но не дорос до иномарок. Для тех кто умеет считать деньги.

Цитата:
Ну про акустический комфорт рано пока рассуждать... Очень рано... Гранты и Калины тоже сначала не гремят... Но недолго...
По крайней мере все говорят что шумка не хуже одноклассников. Ну а насчет вибро устойчивости салону да, пока рано.

Цитата:
А "производитель" ё-мобиля и не собирался его производить изначально! Это был всего-лишь пиар-ход!! Неужели не понятно?
Ну вам вот не понятно, что выживание автопрома возможно только в альянсе с инопроизводителями. А самобытные проекты - утопия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Даже, если не хочешь разуть, давай скажем так - 514 тыс за голый кузов с 4-мя колесами я тоже не отдам.
А за голые логан или рио можно отдать? Мне в принципе достаточно комплектации за 544 - кондер и ЕСП, больше ничего критичного нет.
Lesnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Radist30616 (02.12.2015)