Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 20:26   #373
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Руками. До сих пор как в страшном сне вспоминаю рукописную ПЗ в 160 листов чертежным шрифтом... И чертежи на кульманах рисовали только в путь...
Когда я писал диплом, по модернизации усилителя телевизионного сигнала, так применение каждого компонента я аргументировал экономически, возможностью закупки, тех характеристиками и наработкой на отказ. И нужно было лавировать между этими параметрами.
Я не знаю, что ты там писал за диплом, если пишешь такие сообщения.

Цитата:
Глазоньки разуй! Где я сравниваю минималку Приоры с Максималкой Весты? Даже, если не хочешь разуть, давай скажем так - 514 тыс за голый кузов с 4-мя колесами я тоже не отдам.
Может быть вот здесь?

Цитата:
За те 330 тыс, которые я отдал за Приору, я наплевал на все недоработки... Хотя это тоже неправильно... Но вот почти 700 тысяч (а со временем будет и больше) за ЭТО я отдать не готов... Даже в кредит...
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх