Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 21:04   #792
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
Lemieux, вот ты завёл, машинка работает отлично, ровно, даёшь нагрузку она явно начинает троить. перестаёт только после перезапуска или как снимаешь нагрузку? я это к чему, то что скорее всего первое, а если так, то начала дёргаться, останавливаешься и не глушишь и проверяешь в каком горшке пропуски, безо всякого там адаптера. меняешь катушки местами и тебе станет ясно, что трандец катушке. если я правильно понял твою проблему, то пропуски в одном котле и по твоим описаниям это 300% катушка
Пробовал, но не получается точно определить, поэтому и заказал. 1500 для меня не такие большие деньги, просто я считаю лучше отдать 1500, чем отдавать 500р человеку за то, что он подключить к компу.

Кстати да, троить/отключать цилиндр начинает только после нагрузки. Если завести и оставить на ХХ, то не кашляет, а вот если проехаться просто, не до отключения цилиндра, то начинает иногда кашлять на ХХ.
Lemieux вне форума  
Вверх