Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 23:00   #5
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
как придёт адаптер.
У нас тебя бы подключил к ПК. Сам недавно обзавёлся шнурком. Ну чо получается мало вазов по стране раз не как по соседям.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Есть мысли
Я просто когда свечи менял нажал на пружинку в катушке ,а она там осталась. Снял резинку потом до кучи и ( зелень) маленько увидел.(самое главное, мне это не помогло). Диагностика не чего не даёт. Но проблемки есть. Думаю массы пора смотреть.(пока вариантов по себе нет). Это по весне.
syava-gor1 вне форума  
Вверх