Цитата:
Сообщение от Lemieux
А то, что вам прибавили всего 15% оклада за эти 5 лет, то мне жаль. У нас на работе каждый год прибавляют на 10-15%.
|
А у нас в 95% на работе оклад это нищебродская минималка. В 11 г была 8т.р. сейчас 17т.р., основную платят по факту работы,т.е. "как потопал, так и полопал" . Так что эту индексацию можно засунуть в зад ))).
Цитата:
Сообщение от Radist30616
На смену восьмиклапанному мотору Renault K7M придет вазовский двигатель, тоже восьмиклапанный.
|
-Наверное избыток старых 8кл. моторов.
Цитата:
Сообщение от Newsegda
. А вот аргумент в ее пользу, что это "ВАЗ" уже не катит, потому что во многом это не ВАЗ, и за те же деньги можно на выбор купить "неВАЗ". Только и всего. Именно это и не дает покоя многим. В том числе и мне: не готовы люди покупать ВАЗ по цене иномарки.
|
-Так ВАЗ и не должен стоить как ино, все таки наша машина. Хотя по з/ч по цене будет чувствую не дешевле Соляриса, а скорее всего дороже. Т.к. по некоторым позицыям даже Приора сливает по ценам на з/ч солярке.
-А ведь купить машину это пол дела, нужно её еще содержать и ухаживать. Так что думаю Веста не будет вовсе дешёвым авто в обслуге и содержании.