Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 08:24   #382
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разговоры обо всём (Обсуждение других авто.)

Цитата:
Сообщение от Radist30616 Посмотреть сообщение
На смену восьмиклапанному мотору Renault K7M придет вазовский двигатель, тоже восьмиклапанный
Тут скорее прибыль играет роль, наш двигатель дешевле, вопрос в том, что машина дешевле вряд ли станет, скорее наоборот еще накинут пару рублей...

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Так ВАЗ и не должен стоить как ино, все таки наша машина.
Эх, я год об этом говорю, а меня все посылают... ...посмотреть где дешевле...
Вот в очередной раз АВТОВаз сделал ход конем, даже любимая фраза Ваз дешевле, с Вестой не проходит, остается только уповать, на надежность, но есть сомнения, лично у меня, и в этом, вряд ли что-то изменилось...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх