Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 12:15   #388
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разговоры обо всём (Обсуждение других авто.)

Lesnik, тот же рио 734 без всяких скидок... Веста 628... разница почти 100 тысяч...
Да у меня не будет круиз контроля, хотя я не знаю где его использовать, не будет навигации, камеры заднего вида, есп в конце концов...
Но при этом мотор 123 л.с., 6 ст. МКПП, будет подогрев руля (удобная штука скажу я Вам), подогрев форсунок (тоже полезная вещь зимой), диодные ДХО, боковые шторки (вы же печетесь о безопасности), климат контроль (тоже удобная вещь, что зимой что летом)...
Как бы список из того чего нет, это есп, навигация в телефоне заменяет все мультимедийные устройства, камера с экраном и парктроником максимум дополнительные 10 тысяч... По-моему плюсов больше, чем минусов...

Я уже боюсь представить сколько будет стоить веста с мотором от ниссана, хотя по журналам, толку от него нет, и сколько попросят за мотор 1.8. Сколько прибавит в цене веста когда на ней появится климат контроль... И чую с каждым разом разница будет все меньше и меньше... А мы так и будем говорить, зато у меня есп...

PS
Про удержание на горке молчу, функция полезна для АМТ...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх