Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 16:32   #328
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Скажу просто - платон будет вести по такому маршруту где не возможно объехать посты дпс и весовой контроль, инфа сотка. Ты так и не ответи, почему перевозчики не смогут просто добавить оплату за платон в стоимость перевозки?
Платон никуда никого не будет вести. Ты или сам составляешь маршрутную карту и оплачиваешь ее, или едешь по транспондеру, при проезде под рамкой или при проезде передвижного поста со счета списываются деньги.
Почему не могут добавить, я ответил, только ты не прочитал. На рынке переизбыток транспорта, перевозчики демпингуют. Многие и так работают ниже рентабельности, продают ресурс автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну а то, что мой серый сосед на разваленной фуре будет шляпу сосать, то это замечательно.
Почему, чтобы опрокинуть твоего соседа надо обложить данью всех? Есть другие способы, я о них написал.
Axt вне форума  
Вверх