Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 17:21   #336
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Я просто привел пример, как это работает(даже на примере даже не извращенной советской системе это видно); так и действую западные капиталисты: сначала убирают конкуренцию, потом задирают цену и не надо наращивать производство.
Вооооот , только довести б это до Васи ...а то с егоьмыслями о раскулачивании останутся тока огромные сети и ритейлеры которые монополизировано смогут и БУДУТ диктовать цены ...а ему так и хочется раскулачить всех оставив крупнякитмонетки пятерочки магниты и прочие ...и это только в товарно пищевой среде...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Пенсионный увеличили до 32 тыс. в год. Потом скинули до 16. Угомонились, конечно, а что делать? Только кто мне сможет объяснить, что для меня улучшится с увеличением существующего налога или введением нового?
Андрюх а когда подняли что то изменилось ?нихрена не изменилось ...
Darvin вне форума  
Вверх