жестик,
Цитата:
Сообщение от жестик
Мне тут в позапрошлом месяце звонили из банка и требовали немедленно погасить задолженность по кредиту во избежании передачи долга в суд и коллекторам. Самое смешное, что даже о существовании такого банка в природе я узнал именно из этого звонка. На всякий случай дошел до офиса банка, там посмотрели, проверили, сказали что меня вообще первый раз видят. Так и не понял в итоге, что это было и откуда они вообще добыли мой телефон.
|
Звонки прекратились? Нам уже пол года звонят из Рус. Финас. банка.Звонила сначала оператор,объясняли что не мы. Звонили в офис в Москву,разобрались кто взял у них кредит(ФИО и адрес не далеко в нашем районе). Через неделю опять звонки-я пожелал им чтоб Центробанк отобрал у них наконец лицензию. Оператор теперь не общается,говорит робот и дает телефон банка. Жена звонит обратно в банк,там говорят отправте заявку чтоб сняли с дозвона-отправила. Звонки не прекращаются и говорит робот(жаль не с кем поговорить),трубку когда дома приходится снимать.
Смотрел вчера до ночи Соловьева,высказывались все по посланию,одна вода и что ВВП-умный и тонкий политик. Он еще в майских указах 2012 года все это посылал,но воз и ныне там.