Цитата:
Сообщение от Rishat_M
На Вас на улице нападают? С коммерсантов деньги трясут? Работодатели бесчинствуют?
|
У нас сейчас нет единой системы. Насчёт улиц во все времена расслабляться нельзя.С коммерсантов деньги трясёт государство; бандиты занимаются теми, кто государству плохо отстёгивал и коллегам задолжал. Работодатели бросаются из крайности в крайность: одни зарплату до сих пор в конверте платят, другие по принципу дисбата пытаются систему наладить. Кстати, насчёт работодателей - сейчас, наверное, самый больной "зуб" в стране.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Да ладно? А куда плановая экономика делась? Планы продаж и производства исчезли?
У меня жена торговик, там всё от слова план начинается и без него ничего не бывает.
Дворник когда получает задачу по уборке территории, тоже планирует, что сделать и когда. Без планирования ничего не происходит, можно еще словом прогноз или анализ заменить. Просто плановая экономика видоизменилась и мутировала и звучит не модно, вот и подменяют понятия.
|
Вот тут полностью поддерживаю.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Плановая экономика- это основа работы любой международной корпорации и любого государства. Гос бюджет уже есть тот самый план по которому живет гос-во и планирует свои доходы и расходы.
|
Мы вспоминали о плановой экономике советского государства. Например, если есть ВАЗ с проектной мощностью 900 тыс.машин в год, то он должен их выпустить и продать. Гражданам, за границу, государству, куда-нибудь всё равно пристроят. А не так, как сейчас, базарили о проектной мощности 1200 тыс машин, а делают 300 тыс. А гос. бюджет - это, в основном, социалка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кто что скажет. Меня расстреляют.Я это получил после речи ВВ .Когда послушал и пошёл на работу. Я думаю что я бы перед ним тоже смог выступить не плохо. Это агенство возьмёт долг моего работодателя за 2 месяца передо мной.?
|
Да ты злыдень-рецидивист!) Такие деньжищи задолжать))