Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 14:46   #10
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
На Вас на улице нападают? С коммерсантов деньги трясут? Работодатели бесчинствуют?
У нас сейчас нет единой системы. Насчёт улиц во все времена расслабляться нельзя.С коммерсантов деньги трясёт государство; бандиты занимаются теми, кто государству плохо отстёгивал и коллегам задолжал. Работодатели бросаются из крайности в крайность: одни зарплату до сих пор в конверте платят, другие по принципу дисбата пытаются систему наладить. Кстати, насчёт работодателей - сейчас, наверное, самый больной "зуб" в стране.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Да ладно? А куда плановая экономика делась? Планы продаж и производства исчезли?
У меня жена торговик, там всё от слова план начинается и без него ничего не бывает.
Дворник когда получает задачу по уборке территории, тоже планирует, что сделать и когда. Без планирования ничего не происходит, можно еще словом прогноз или анализ заменить. Просто плановая экономика видоизменилась и мутировала и звучит не модно, вот и подменяют понятия.
Вот тут полностью поддерживаю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Плановая экономика- это основа работы любой международной корпорации и любого государства. Гос бюджет уже есть тот самый план по которому живет гос-во и планирует свои доходы и расходы.
Мы вспоминали о плановой экономике советского государства. Например, если есть ВАЗ с проектной мощностью 900 тыс.машин в год, то он должен их выпустить и продать. Гражданам, за границу, государству, куда-нибудь всё равно пристроят. А не так, как сейчас, базарили о проектной мощности 1200 тыс машин, а делают 300 тыс. А гос. бюджет - это, в основном, социалка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Кто что скажет. Меня расстреляют.Я это получил после речи ВВ .Когда послушал и пошёл на работу. Я думаю что я бы перед ним тоже смог выступить не плохо. Это агенство возьмёт долг моего работодателя за 2 месяца передо мной.?
Да ты злыдень-рецидивист!) Такие деньжищи задолжать))