Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 16:48   #175
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Приора vs Гранта, часть 3..

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Не разделяю этого мнения. Посидел в весте и был приятно удивлен наличием всех необходимых опций, и даже больше необходимого. Еще больше я удивился когда узнал, что это не люкс, а полулюкс.
Ну как по мне без большого экрана мультимедиа смотрится убого. Отсутствие солидного блока управления светотехникой, как в Приоре, для меня -.
В том то и дело что вкусы у всех разные. Меня не волнует общая убогость Гранты, а вот отсутствие в ней мультимедиа с большим экраном очень расстроило бы.
А завод не может под всех подстраиваться.
Такие вещи как большая мультимедия в наше время копеечные.И только "благодаря" маркетологам мы их не видим во всех комплектациях.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Ответить с цитированием Вверх