Цитата:
Сообщение от korenovsk
я вот все понимаю, и я не против Весты, но почему наш автомобиль должен быть по цене иномарки почти?!- вот этого я не понимаю даже с экономическим образованием. Также не понимаю стремление властей сравнять ценники на энергоресурсы с Европой. Мы первые в мире по добыче газа, в пятерке по добыче нефти, а должны платить за это по европейски почти. Вы видели ценники на бензин в ведущих нефтедобывающих странах?-он и рубля не стоит. Так и с автомобилями и со всем остальным. А мы радуемся, что создали конкурента Корее почти по той же цене. С одной стороны радостно, а с другой....
|
Ещё один экономист начитавшийся картинок из контакта? Куда ты хочешь за дешёвым бензином, Венесуэла, Египет, Катар, Оман, Иран, Кувейт, Бахрейн, Алжир? А может приведёшь для примера США? Тебе тоже привести ссылки на цены или сам найдёшь? Что разница в минималках Весты и Соляриса, например 30 тысяч, а разница в максималках уже 180 тысяч. И где тут почти одно и тоже? Может тебе и фалькону привести сценарий ваших желаний и как ВАЗ скатывается в унылое гавно, только из-за того, что вы пожелали Весту за 400 тысяч? Если захотите, то приведу и вы сольётесь на ровном месте.