Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 20:50   #162
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
я вот все понимаю, и я не против Весты, но почему наш автомобиль должен быть по цене иномарки почти?!- вот этого я не понимаю даже с экономическим образованием. Также не понимаю стремление властей сравнять ценники на энергоресурсы с Европой. Мы первые в мире по добыче газа, в пятерке по добыче нефти, а должны платить за это по европейски почти. Вы видели ценники на бензин в ведущих нефтедобывающих странах?-он и рубля не стоит. Так и с автомобилями и со всем остальным. А мы радуемся, что создали конкурента Корее почти по той же цене. С одной стороны радостно, а с другой....
Ещё один экономист начитавшийся картинок из контакта? Куда ты хочешь за дешёвым бензином, Венесуэла, Египет, Катар, Оман, Иран, Кувейт, Бахрейн, Алжир? А может приведёшь для примера США? Тебе тоже привести ссылки на цены или сам найдёшь? Что разница в минималках Весты и Соляриса, например 30 тысяч, а разница в максималках уже 180 тысяч. И где тут почти одно и тоже? Может тебе и фалькону привести сценарий ваших желаний и как ВАЗ скатывается в унылое гавно, только из-за того, что вы пожелали Весту за 400 тысяч? Если захотите, то приведу и вы сольётесь на ровном месте.
Lemieux вне форума  
Вверх