Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 21:10   #522
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
а вот какой он должен быть ? в цене бензина.и сколько должен стоить бензин тогда )кто то считал?
Среднестатистический литрокилометр (сколько литров тратится на 1 км пути) рассчитываешь и считаешь сколько ты хочешь получить, чтоб через бла бла лет привести все дороги в соответствие с твоими же НПА ( о гсудартсве говорим).
Отменяешь тупой дорожный налог на мощность авто.

Получаем, кто хочет ездить на Тахо с его от 25 л на сто км до 45л на сто км, тот больше налога и платит. А кто берет дизельный Поло с ДСГ (нам не поставляют) тот льет 5-6 л на сто км, тот меньше налога платит.
В целом и система понятна и если авто не ездит, то и не платишь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Столько сколько сейчас. Т.к. в нынешнюю цену дорожный налог уже включен.
Дак подзабылось уже, можно еще раз включить

Добавлено через 1 минуту
Я тут разговаривал с владельцем мощного бензожипа. Узнал у него расход (от 25 и выше) посчитал на свой пробег, получил, что мне нужно больше 200 000 в год только на топливо. Напрашивается мысль, что даже если налог отменят, я его не куплю- ибо дорого содержать.