Цитата:
Сообщение от Lemieux
Хватит, хватит писать
|
Я уже понял, что Вы не читаете что пишут другие, увидели фразу, и давай ее переваривать, а к чему она относится, читать не хотите...
Кстати цена гранты и калины в схожих комплектациях почти одинаковая, разница в мелочах...
Цитата:
Сообщение от walker8002
как думаете ваз осилил бы весту без альянса?
|
А у нас получалось что-то делать без специалистов из-за границы?
Цитата:
Сообщение от Eliminator
Потому что И Веста и например Солярис собираются в одной стране.
|
Уже устал говорить об этом, но...
Интересно сколько Веста будет стоить за границей? Может даже дешевле чем у нас, затрат, то ни каких...
Цитата:
Сообщение от walker8002
дак ни кто не заставляет вас покупать весту ))
|
А почему бы приору не продавать по цене, например, того же соляриса?
Цитата:
Сообщение от PAE
Были деньги и адекватная з/п.
|
Самое главное была адекватная цена...
Цитата:
Сообщение от walker8002
надо самому на своей шкуре испытать все прелести
|
Вот именно это делать мало кто хочет... Уже так было...
Только тогда это нужно было два-три года поджимать поясок, а теперь заставляют наступить на эти же грабли, но пояс затянуть на 5 лет...
Цитата:
Сообщение от PAE
Сначала нужно читат инструкцию, а у нас как всегда. Уе...ли потом давай читать что случилось.
|
Дайте-ка я угадаю!!! Вы тоже не читали инструкцию, перед тем как сесть за руль Весты???? Но это не помешало Вас сесть за руль, понажимать кнопки, покрутить рычажки!!! Тогда о чем речь?
Дело в том, что в инструкции даже не написано, что и как, а написано:
Цитата:
Для этого необходимо рычаг регулировки рулевой колонки опустить вниз до упора, путём перемещения рулевой колонки вверх/вниз и вперед/назад добиться нужного положения, поднять рычаг регулировки вверх до упора.
|
Описано как, но что нужно, где находится не известно, картинки нет...
А дело даже не в инструкции, а в эргономике и просчетах... Всем и так понятно, где находится этот рычаг, и что с ним надо делать, но садиться на колени перед автомобилем и смотреть, а где же там этот рычаг ни кто не будет... А на ощупь можно перепутать, что не есть хорошо... И ошибка тут не пользователя, я инженеров которые разрабатывали...
А да, и не надо теперь говорить, что один раз настроил и катайся всю жизнь... Даже одного раза перепутать достаточно...