Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 23:35   #1
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Но откуда мой телефон мог взяться в базе данных банка с которым я никогда не имел никаких дел, да еще и оказаться в списке должников?
Проведу параллель. Несколько лет назад мне пришло письмо из пенсионного фонда, суть которого заключалась в том, что на основании моего заявления деньги перечислены в негосударственный фонд. Очень долго я пытался выяснить, где, когда я якобы писал это мифическое заявление и кем оно было принято. Так и не смог узнать я сию тайну даже через прокуратуру. Деньги-то я вернул обратно, через год только, но найти и наказать так никого и не удалось. А номер телефона просят оставить в стольких местах, что даже и не упомнишь. Вот только на днях я мебель покупал и оставлял свой номер для предупреждения о доставке.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Дорожный налог в цене топлива - самый справедливый.
Это, наверное, о будущем, типа коммунизма, когда все станут на АЗС заправляться. А сейчас пока картина несовершенна. Например, работают ДУ в системе строительства и ремонта дорог. Водители "экономят" топливо, перенаправляя часть его в баки грузовиков частных лиц. Пока этот процесс не искоренили, надо как-то изымать деньги с того, кто на АЗС не любит заправляться)

Добавлено через 10 минут
Axt, Ты же лучше, чем Вася, в интернете разбираешься. Привёл бы эту статистику по фурам и хозяевам. Мне вот тоже интересно. Хотя, по логике, приобрести одну-две потрёпанные фуры взаймы и надеяться разбогатеть на этом может только очень наивный оптимист, если помягче сказать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
, которые радуются, что у соседа корова сдохла.
Это смотря что из себя представляет сосед. Хотя корову при любом раскладе жалко, в отличие от некоторых соседов.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (06.12.2015)