Цитата:
Сообщение от жестик
Но откуда мой телефон мог взяться в базе данных банка с которым я никогда не имел никаких дел, да еще и оказаться в списке должников?
|
Проведу параллель. Несколько лет назад мне пришло письмо из пенсионного фонда, суть которого заключалась в том, что на основании моего заявления деньги перечислены в негосударственный фонд. Очень долго я пытался выяснить, где, когда я якобы писал это мифическое заявление и кем оно было принято. Так и не смог узнать я сию тайну даже через прокуратуру. Деньги-то я вернул обратно, через год только, но найти и наказать так никого и не удалось. А номер телефона просят оставить в стольких местах, что даже и не упомнишь. Вот только на днях я мебель покупал и оставлял свой номер для предупреждения о доставке.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Дорожный налог в цене топлива - самый справедливый.
|
Это, наверное, о будущем, типа коммунизма, когда все станут на АЗС заправляться. А сейчас пока картина несовершенна. Например, работают ДУ в системе строительства и ремонта дорог. Водители "экономят" топливо, перенаправляя часть его в баки грузовиков частных лиц. Пока этот процесс не искоренили, надо как-то изымать деньги с того, кто на АЗС не любит заправляться)
Добавлено через 10 минут
Axt, Ты же лучше, чем Вася, в интернете разбираешься. Привёл бы эту статистику по фурам и хозяевам. Мне вот тоже интересно. Хотя, по логике, приобрести одну-две потрёпанные фуры взаймы и надеяться разбогатеть на этом может только очень наивный оптимист, если помягче сказать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
, которые радуются, что у соседа корова сдохла.
|
Это смотря что из себя представляет сосед. Хотя корову при любом раскладе жалко, в отличие от некоторых соседов.