Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 23:38   #535
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Водители "экономят" топливо, перенаправляя часть его в баки грузовиков частных лиц. Пока этот процесс не искоренили, надо как-то изымать деньги с того, кто на АЗС не любит заправляться)
Процент таких невелик. И все равно налог с этого топлива будет кем-то оплачен, например "жирным коммерсом", водила которого экономит.
Цитата:
Привёл бы эту статистику по фурам и хозяевам. Мне вот тоже интересно.
А мне неинтересно. Мне всё равно, кому сколько фур принадлежит. Платон коснется всех в какой-то степени. Даже тех, кто фуру только на картинке видел.
Цитата:
Хотя, по логике, приобрести одну-две потрёпанные фуры взаймы и надеяться разбогатеть на этом может только очень наивный оптимист, если помягче сказать.
Таких оптимистов дохуа, если помягче сказать. Вот они дороги и перекрывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это смотря что из себя представляет сосед. Хотя корову при любом раскладе жалко, в отличие от некоторых соседов.
Для васей любой сосед этого заслуживает, если у его коровы чуть вымя больше.
Axt вне форума  
Вверх