Цитата:
Сообщение от Falkon
Приора до выхода Весты была чуть ли не эталоном машины на этом форуме, ни чем не уступала иномаркам, ни по качеству, ни по уровню комфорта и так далее... Но речь не об этом, ведь можно и приоре цену поставить как на А4 и говорить всем:
|
Утверждать не буду, скажу лишь свое мнение, в связи с ростом цен стал смотреть в сторону Б/у ибо мозги на месте чтобы брать солярис и прочий мусор за 750-800 тысяч нада полным идиотом быть.
смотрел машины стоимостью до 850 тысяч(годом ранее цена хендая ай 40 в комплектации комфорот)
Так вот че могу сказать, в среднем машинам год-два, но в салон не просто садиться, а смотреть противно, все замызганное, такое ощущение что свиньи ездят(может я просто люблю когда в машине чистота). Смотрел ай 40, мазда 6 , мондео. И самое главное целых(в плане кузова) машин единицы.
Решил дальше ездить на приоре, ремонт в квартире доделаю, обставлю, а там мож и на новую соберу. НЕ зря форд говорил, лучшая машина это новая машина.
Что касаемо весты, опять же мое мнение. Я не готов вывалить 700к за нашу машину. Слишком дорого, 530, ну 550(я грю про механику) я бы отдал за нее в топ версии. Хотя если бы курс был старый, наверно она так и стоила бы.