Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 14:42   #5
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Приора до выхода Весты была чуть ли не эталоном машины на этом форуме, ни чем не уступала иномаркам, ни по качеству, ни по уровню комфорта и так далее... Но речь не об этом, ведь можно и приоре цену поставить как на А4 и говорить всем:
Утверждать не буду, скажу лишь свое мнение, в связи с ростом цен стал смотреть в сторону Б/у ибо мозги на месте чтобы брать солярис и прочий мусор за 750-800 тысяч нада полным идиотом быть.
смотрел машины стоимостью до 850 тысяч(годом ранее цена хендая ай 40 в комплектации комфорот)
Так вот че могу сказать, в среднем машинам год-два, но в салон не просто садиться, а смотреть противно, все замызганное, такое ощущение что свиньи ездят(может я просто люблю когда в машине чистота). Смотрел ай 40, мазда 6 , мондео. И самое главное целых(в плане кузова) машин единицы.
Решил дальше ездить на приоре, ремонт в квартире доделаю, обставлю, а там мож и на новую соберу. НЕ зря форд говорил, лучшая машина это новая машина.
Что касаемо весты, опять же мое мнение. Я не готов вывалить 700к за нашу машину. Слишком дорого, 530, ну 550(я грю про механику) я бы отдал за нее в топ версии. Хотя если бы курс был старый, наверно она так и стоила бы.