Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 17:01   #4
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Процент таких невелик. И все равно налог с этого топлива будет кем-то оплачен, например "жирным коммерсом", водила которого экономит.
Это процент экономящих водителей, работающих на таких коммерсов, может, и невелик. Но в дорожных управлениях, в нефтесервисной отрасли такой процент подавляющий. У нас на АЗС частный грузовик хрен увидишь "вашпе".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
. Мне всё равно, кому сколько фур принадлежит. Платон коснется всех в какой-то степени. Даже тех, кто фуру только на картинке видел.
Коснётся - это верно. А фуры и не только они изначально должны эксплуатироваться и облуживаться специализированными организациями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
оптимистов дохуа, если помягче сказать. Вот они дороги и перекрывают.
Оптимизм этот идиотического толка вышибать нужно из людей. Его вообще допускать было нельзя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
васей любой сосед этого заслуживает, если у его коровы чуть вымя больше.
Как-то в "Что? Где? Когда?" прозвучал вопрос, смысл которого взят из американской, вроде, поговорки: "не наезжай на человека, а то он всегда может оказаться в ИХ числе..." В числе кого? Знатоки этот вопрос проиграли тогда, но вся страна( по крайней мере, те, кто смотрел передачу) теперь ответ должны знать. У нас есть аналоги: "Не суди, да не судим будешь" или "Не плюй в колодец..."

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
надо чуть настойчивее быть. Указать в жалобе, чтоб установили каким должностным лицом принято заявление, потом рассмотрели сколько таких заявлений принято должностным лицом в пользу не гос. ПФ, потом вызвать хотя бы парочку и опросить.
Указывал) Я направлял заявление прокурору по месту жительства, они что-то там типа "проверяли", потом сказали, что пенсионные фонды находятся в Москве и туда дело отправят. Я тоже направлял заявление заказным письмом с уведомлением в Москву прокурору того района, где зарегистрирован фонд. Мне почта принесла квиток с подписью в получении моего письма, только ни ответа, ни привета мне из московской прокуратуры не последовало. А из нашей отписка пришла. А про статьи о мошенничестве, если уж взялся, то говори истину. Она же заключается в следующем: можно привлечь мошенника только в том случае, если он сам подпишет признание, что выманил деньги обманным путём для собственной наживы. Но на то он и мошенник, чтоб такого не делать. Даже если докажут, что деньги он взял, то он письменно подтвердит, что взял их взаймы и при первой же возможности вернет. В этом случае хрен его кто привлечёт.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (06.12.2015)