Цитата:
Сообщение от Axt
Процент таких невелик. И все равно налог с этого топлива будет кем-то оплачен, например "жирным коммерсом", водила которого экономит.
|
Это процент экономящих водителей, работающих на таких коммерсов, может, и невелик. Но в дорожных управлениях, в нефтесервисной отрасли такой процент подавляющий. У нас на АЗС частный грузовик хрен увидишь "вашпе".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
. Мне всё равно, кому сколько фур принадлежит. Платон коснется всех в какой-то степени. Даже тех, кто фуру только на картинке видел.
|
Коснётся - это верно. А фуры и не только они изначально должны эксплуатироваться и облуживаться специализированными организациями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
оптимистов дохуа, если помягче сказать. Вот они дороги и перекрывают.
|
Оптимизм этот идиотического толка вышибать нужно из людей. Его вообще допускать было нельзя.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
васей любой сосед этого заслуживает, если у его коровы чуть вымя больше.
|
Как-то в "Что? Где? Когда?" прозвучал вопрос, смысл которого взят из американской, вроде, поговорки: "не наезжай на человека, а то он всегда может оказаться в ИХ числе..." В числе кого? Знатоки этот вопрос проиграли тогда, но вся страна( по крайней мере, те, кто смотрел передачу) теперь ответ должны знать. У нас есть аналоги: "Не суди, да не судим будешь" или "Не плюй в колодец..."
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
надо чуть настойчивее быть. Указать в жалобе, чтоб установили каким должностным лицом принято заявление, потом рассмотрели сколько таких заявлений принято должностным лицом в пользу не гос. ПФ, потом вызвать хотя бы парочку и опросить.
|
Указывал) Я направлял заявление прокурору по месту жительства, они что-то там типа "проверяли", потом сказали, что пенсионные фонды находятся в Москве и туда дело отправят. Я тоже направлял заявление заказным письмом с уведомлением в Москву прокурору того района, где зарегистрирован фонд. Мне почта принесла квиток с подписью в получении моего письма, только ни ответа, ни привета мне из московской прокуратуры не последовало. А из нашей отписка пришла. А про статьи о мошенничестве, если уж взялся, то говори истину. Она же заключается в следующем: можно привлечь мошенника только в том случае, если он сам подпишет признание, что выманил деньги обманным путём для собственной наживы. Но на то он и мошенник, чтоб такого не делать. Даже если докажут, что деньги он взял, то он письменно подтвердит, что взял их взаймы и при первой же возможности вернет. В этом случае хрен его кто привлечёт.