Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 18:38   #6
korenovsk
Знаток

Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 14
korenovsk станет известным достаточно скороkorenovsk станет известным достаточно скороkorenovsk станет известным достаточно скоро
Re: LADA Vesta.

Был сегодня в салоне, смотрел Весту вживую. В целом машина понравилась! Двери открываются и закрываются легко и не нужно как на Приоре упирать большим пальцем в ручку и тянуть) Выставочный образец был с механической коробкой, пощелкал передачи, включаются четко, с нормальным усилием. Регулировок сидения и рулевой колонки хватает, чтобы удобно сесть за рулем. При росте 186 я настроил под себя водительское сиденье и потом сел за собой и перед коленками осталось место. Подлокотник хотелось бы с боксом, типа как на Приоре.Непонятно почему бежжевая полоска на обшивке двери переходит в серебристую ручку открывания. (Но, как сказал менеджер, это только в люксовых комплектациях, а в обычных все серебристое). Лючок бензобака огромный. И если верить наклейке на нем, то можно заливать А92 и А95, хотя РЭ говорит, что только А95. Заметил, что передние суппорты и колодки TRW. На тест-драйве машина с роботом. Его работа мне не понравилась (но я и не рассматриваю машину на роботе или на АКПП), на низших передачах перед переключением сначала замедление идет, а потом переключение, на высших уже этого не чувствуется. Трогается очень плавно. Шумоизоляция моторного отсека явно лучше приоровской, арки не очень. Сзади также слышно как камушки бьются по голому металлу. Руль приятный. При включении задней передачи включается камера, есть шкалы (а то кто-то говорил, что их нет). Когда ездил, то люди оборачивались и смотрели на машинку Много людей приходят посмотреть машину..Интерес к ней есть и большой
korenovsk вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PAE (06.12.2015), Pulkins_ (06.12.2015)