Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 22:29   #76
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora станет бюджетнее

Цитата:
Сообщение от Hitrii Посмотреть сообщение
Ну приора устарела скорее морально. По мне так садясь в приору и гранту преимущество однозначно на стороне приорушки...
Преимущество в чем? Что двери не открыть и не закрыть? Рослому человеку приходиться сидеть в раскоряку, обнимая коленками руль. Сзади так вообще нет места..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алекс152 Посмотреть сообщение
http://rusautomobile.ru/2015/12/priora-lajt/

Добавлено через 37 минут
Вообще если рассматривать комплектации Приоры, то я предложил бы 5 основных комплектух:
1. Голый стандарт-лайт. руль, колеса, все на веслах, 8ми клоповый двиг + что положено по закону (подушка водителя, ABS)
2. Начальная норма:127 двиг, электрозеркала, ЭСП
3. Упакованная норма. по типу такой какая была в 11, 12 годах + климат, мультимедия, обогрев лобача, навигация.
4. Люкс: ПТФ, всякие датчики, зеркала в цвет
5. Супер-пупер-мега люкс: + ESC, боковые подушки, предпусковой
И разбить их с разницой +- 50 килорублей.
И получается нормальная вилка 350-550 (я за механику говорю) для каждого любителя Приоры.
Я бы навигацию в самый топ отправил, не самая нужная опция, а денег стоит дофига.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
работает!!! ЕСП не работает если скорость ниже 40км. только антибукс.
А когда скорость выше 40, то работают уже законы физики
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх