Цитата:
Сообщение от Axt
большинство пассивных воспользуется тогда, когда можно будет свой карман набить, сменив позицию на активного.
|
Ну да, так оно и бывает. Поэтому нельзя кичиться "набитыми карманами". Нельзя иметь стабильное общество, в котором одни целенаправленно "понты колотят", а другие "шляпу сосут", как тут коллега выразился.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
не несут ответственности за перегруз.
|
Кроме перегруза, у нас есть масса других проблем. Проблема отсутствия профессионального обслуживания автопарка гораздо серьёзнее. И, если всё делать, как полагается, то это будет гораздо дороже Платона. Кстати, объясните вразумительно, в чём он заключается и как собираются его воплощать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
А не платон вводить.
|
У них дыра в бюджете. Они введут ещё не один хренотон. Экономикой заниматься пока всё равно не умеют. Я вот предлагал углубиться в НДС))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Откуда я знаю, что? Может надо поменьше новых бредовых законов придумывать, глядишь и старые заработают.
|
Может, то, что выжившие беспредельщики из 90-х сейчас находятся у власти? Фильм "Жмурки" не более фантастичен, чем "Собачье сердце". Они умеют придумывать, но не хозяйствовать. И абсолютно ничем не отличаются от Швондера и Шарикова.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
то, что напридумывали, исполнять научиться нужно
|
Даже в Законе Божьем, если выполнять заповедь "Возлюби ближнего", то остальные заповеди ни к чему.