Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 13:22   #300
DK73
Новичок

Автомобиль: гольф 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
DK73 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Задние дисковые тормоза, часть 3...

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
DK73, я не так понял, я думал ты про гтц никакой разницы.
В инете есть инфа что дорабатывают шайбой вут и получают более мягкую педаль.. Торгмаш так и дорабатывается? Но я почему-то даже не надеюсь что честно ответишь.
Отвечу ЧЕСТНО )))) Только ИДИОТ может додуматься в ВУТ шайбочку какую-то положить и полагать что у него уже "торгмаш" ))))
Шайбочка - полное ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАТИВНОСТИ, пустая лёгкая педаль в начале, после чего резкий клевок, работае по принципу вкл-выкл...на скользком покрытии снег, лёд, годиться лишь самоубивцам разве что ))))
ТоргМаш, в первую очередь ИНФОРМАТИВНОСТЬ...сколько нажал, настолько и замедлился....никаких винтиков и шайбочек внутри, достаточно лишь взять оригинальный ВУТ ТМ чтоб убедиться в этом )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DK73 Посмотреть сообщение
Отвечу ЧЕСТНО )))) Только ИДИОТ может додуматься в ВУТ шайбочку какую-то положить и полагать что у него уже "торгмаш" ))))
Шайбочка - полное ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАТИВНОСТИ, пустая лёгкая педаль в начале, после чего резкий клевок, работае по принципу вкл-выкл...на скользком покрытии снег, лёд, годиться лишь самоубивцам разве что ))))
ТоргМаш, в первую очередь ИНФОРМАТИВНОСТЬ...сколько нажал, настолько и замедлился....никаких винтиков и шайбочек внутри, достаточно лишь взять оригинальный ВУТ ТМ чтоб убедиться в этом )))
Кстати, как различить оригинальный ВУТ ТМ от самопала и калхоза с шайбочкой....
ТоргМаш имеет ту же самую длину у штока, что и серийные ВУ 71 мм.....на лохотроне с "шайбочкой высоту штока приходиться так скажем укорачивать, на толщину всё той же "шайбочки", чтобы не клинили колодки....как правило это 1 мм....шток 70 мм уже.
Ну это так, один из вариантов, по внешнему отличию.
DK73 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх