Re: Сборка мотора 1.7- 1.8 без фанатизма
Щас рес прокар, валы ЛГС и низ 84/129/83, валы не плохие, но немного овощи для 1.8
Вчера ночью возврашался домой, со мною начал ставиться приора, , комплектация завод, колёса сток, незнаю может быть у него там что то было пределано, а может и нет, ставились много раз во время езды, в конце поставились со светофора, плохой старт получился у меня, первый пошли вровень, на второй я уже ухожу в пол корпуса, при переключение на третью передачу, у нас разница в полтора корпуса. Но моя машина тяжелее чем его намного, диски тоже дают разницу и очень большую, минус в мою сторону. шумка полная.
Что заметил, пока до полки момента не дошёл, шли вровень, как в полку момента вхожу я сразу выхожу вперед на пол корпуса и дальше больше. Но надо учитывать, что у меня воздушный фильтр родной и он реально душит мотор после 4000об очень сильно, на моторе 1.8 это очень чуствуется. Надо трубу поставить хотя бы 70мм на входе. Можно и поставить нулевик фильтр, но грязь сосет, мама не горюй.
Теперь Я сделаю такой вариант, поставлю валы прокар, выставлю и поставлю на родной ресивер, пока жду своих заказов, чтоб промерить валы и выставить максимально , интересно самому что покажет промерка валов
По любому надо снимать валы, гидрики сильнее начали стучат на холодную, надо их заменить
|