Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 23:25   #312
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стуки в задней подвеске из-за "бубликов"

Цитата:
Сообщение от tip42 Посмотреть сообщение
Ребят, чита- читал тему, конкретного решения нет как я я понял или все же нашлось. Проблема моя подобная, при замене задник амортизаторов на такие же заводские, начался стук на мелких кочках- гребенке, на больших такого нет, именно на мелких идёт как дребезг, как я понял втулка бьёт об кузов, но почему так стало? Есть решение? На новые стойки денег нет конечно, только на бублики)
так если решаешь, что втулка по кузову бьёт, тогда зачем их менять??? )

типа как сделать http://vazik.ru/plugins/content/content.php?content.348
изгиб на чашке пружины амортика должен смотреть с левой стороны назад, с правой стороны вперёд хода движения авто.
после установки амо с пружиной (с одной стороны) вставляем нижний болт и закручиваем гайку, но НЕ затягиваем.
крепим верх и затягиваем.
устанавливаем так же второй.
ставим авто на колёса.
качаем зад руками (лучше посадить на заднее сиденье человека).
затягиваем нижнее крепление у каждого амортизатора.
Пользователь сказал cпасибо:
tip42 (08.12.2015)