Цитата:
Сообщение от Axt
Я считал по максимально допустимой нагрузке на ось. На телеге 385-я резина. Пусть пятно будет квадратным, 38,5х38,5х2 получаем 2964,5 кв. см. 10 т. делим на площадь, получаем удельное давление 3,37 кг/кв. см. У приоры 175-я резина 17,5х17,5х4=1225 кв. см. площадь пятна всех колес. 1500 кг/1225=1,22 кг/кв.см. 3,37/1,22=2,76 раза.
|
Если пренебречь упругостью покрышек и деформацией асфальта под колесом, то удельное давление колеса автомобиля на асфальт будет соответствовать давлению воздуха в колесе. Суммарная площадь контакта будет меняться в зависимости от веса автомобиля и будет равна весу автомобиля делённому на давление в колесах.
Давление воздуха в колесах фуры 7 - 9 ати, т.е. примерно в 4 раза больше, чем у легковушки. Поэтому и на асфальт фура давит (удельное давление) в 4 раза больше.
При этом удельное давление не будет меняться ни от количества колёс, ни от веса авто, а только от давления в колесах. (Это, повторяю, без учета упругости покрышки и центробежной силы при движении авто.)