Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 09:00   #815
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, вот ты про тему не знал, а я говорю сосед у меня откатал около 67т., продал и вообще не знал, про ролики, ДВ втыковой. Не знаю, что ему делали на ТО, но записей по замене данного узла, у него в книге по гарантии не было.Лотерея какая-то. Ребята со стажем (по сроку содержания втык.ДВ), все же советуют поменять. Так что, видишь вот как, у тебя все хорошо, дай бог, а у кого-то и неприятности.
Я что-то не стал дожидаться, залез на четвертый день, после покупки для осмотра. Благо пломбы краской. Говорят (информация не точная) будут типа как на фото. Данная например при отрыве и приклеивании по новой, на просвет проявляет крестики. И уже не залезешь. Можно конечно, но с гарантии скажут "до свидания".
АСаныч, я в своем сообщении не призываю жить спокойно и не трогать ГРМ. Но лично я пока был на гарантии решил не лазить туда.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх