Цитата:
Сообщение от жестик
Гражданин интурист
|
гражданин из "культурной столицы" а не слишком ли вы много хамить стали в последнее время ! ? а ? мой "бред" такой же как и ваш "бред " написанный тут ! поэтому много на себя не берите ! Сатановский ВОСТОКОВЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы его и в финансисты и в дивные политики суете ! и мнение которое он озвучивает не более чем "частное" ...
тчо мешало купить владельцу парка генераторы ? как говорят при украине и не такие были отключения света ! и почему тогад все было ЗБС и никто не жжужал ? а тут все пипец не дали ему генераторы и он наложил анафему на всех( или выпрашивал под шумок лишние льготы )! а самому позаботится о ввереных животных так как ??? так тчо вы ваш " бред который вы пишите " засуньте в "чертоги приапа"
Цитата:
Сообщение от жестик
А! А я то не понял Аксенов с Полонской -это втершиеся в доверие агенты Порошенко.
|
я написала причем тут вообще в этой ситуации ВВП и ввереная ему шайка ? у вас виденья навязчивые во всем видеть "след", но это лечится или лично Аксенов и Поклонская должны были (замечу ЗАРАНЕЕ купить эти генераторы ) ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Можно увидеть источник вашего бреда
|
могу вам свою фотку выслать ))) в позе мыслителя )))это вам поможет ?