Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 12:44   #689
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Гражданин интурист
гражданин из "культурной столицы" а не слишком ли вы много хамить стали в последнее время ! ? а ? мой "бред" такой же как и ваш "бред " написанный тут ! поэтому много на себя не берите ! Сатановский ВОСТОКОВЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы его и в финансисты и в дивные политики суете ! и мнение которое он озвучивает не более чем "частное" ...

тчо мешало купить владельцу парка генераторы ? как говорят при украине и не такие были отключения света ! и почему тогад все было ЗБС и никто не жжужал ? а тут все пипец не дали ему генераторы и он наложил анафему на всех( или выпрашивал под шумок лишние льготы )! а самому позаботится о ввереных животных так как ??? так тчо вы ваш " бред который вы пишите " засуньте в "чертоги приапа"

Цитата:
А! А я то не понял Аксенов с Полонской -это втершиеся в доверие агенты Порошенко.
я написала причем тут вообще в этой ситуации ВВП и ввереная ему шайка ? у вас виденья навязчивые во всем видеть "след", но это лечится или лично Аксенов и Поклонская должны были (замечу ЗАРАНЕЕ купить эти генераторы ) ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Можно увидеть источник вашего бреда
могу вам свою фотку выслать ))) в позе мыслителя )))это вам поможет ?
Darvin вне форума  
Вверх