Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 12:54   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ну да ну да ... лично ВВП стоял и коленки протирал !
Ну как-то так.
Ежели вы не заметили, то и случае с мистралями и в случае с хохлами совершенно не РФ решает когда и в какой сумме вернут деньги и вернут ли вообще или просто пошлют лесом.

Цитата:
мой "бред" такой же как и ваш "бред " написанный тут !
Ошибаетесь ваш бред исключительно лично персональный, а мой подкреплен ссылками на источники знакомые с ситуацией.

Цитата:
тчо мешало купить владельцу парка генераторы ?
Цитата:
а тут все пипец не дали ему генераторы и он наложил анафему на всех ! а самому позаботится о ввереных животных так как ???
вам дана ссылка на радио трансляцию где есть ответы на все ваши вопросы, от человека который лично ей занимался. А если вам лень прослушать или религия не позволяет, то это не мои проблемы.

Цитата:
засуньте в "чертоги приапа"
Вот только не надо знакомить меня с различными аспектами вашей половой жизни. чего, кому и куда вы засовываете мне совершенно не интересно.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
могу вам свою фотку выслать ))) в позе мыслителя
Почему я не удивлен? Другого источника я и не ожидал.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (11.12.2015)