Ответ: Проставки для 16см. динамиков в двери
Мое решение вопроса: проставки сделал сам из разделочной доски (готовая - 160 рублей, качественная фанера 1,2см) - с первой немного помудился, вторую вырезал по контуру первой. Кстати, очень удобно резать дверь эл.лобзиком при уже установленной проставке по внутреннему радиусу - вообще супер получается. Ну и на герметик все это, да и дырки все по возможности заделать... (лично я дренаж оставил в покое - я ж не Элвис Пресли - мне и так сойдет ))) )
Вибра - Визамат МП, грел феном, укатывал валиком - на внешней стенке изнутри. Дырки глушил тем же визаматом МП (отлично кстати получается, да и жесткий он)
Пенопласт я резать заколебался на правой двери, так что на левой сразу открутил его с обшивки и выкинул. Вместо него нафигачил в четыре слоя или в пять - не помню - Сплэн 4мм. Им же обклеил всю обшивку изнутри.
Поставил все это дело - и на левой двери, с учетом опыта по правой, все с первого же раза встало идеально - никаких щелей и сопротивлений.
Кстати, мелкие дырки (все) я заделывал бесцветным силиконовым герметиком. И на обшивке дверной из-за смещения динамика относительно центра сеточки двери пришлось отрезать все борта (благо они тоненькие ), хотя дианмик на 17см один-в-один входит по диаметру, но попасть реально тяжело бы было, если б под него вырезать и ставить динамик.
ЗЫ: надеюсь кому-нить поможет мой опыт. И кстати, лечше наверное все-таки проставки не покупать, а сделать самому. ИМХО
Последний раз редактировалось Schum; 02.05.2009 в 11:40.
|