Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 11:27   #59
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проставки для 16см. динамиков в двери

Мое решение вопроса: проставки сделал сам из разделочной доски (готовая - 160 рублей, качественная фанера 1,2см) - с первой немного помудился, вторую вырезал по контуру первой. Кстати, очень удобно резать дверь эл.лобзиком при уже установленной проставке по внутреннему радиусу - вообще супер получается. Ну и на герметик все это, да и дырки все по возможности заделать... (лично я дренаж оставил в покое - я ж не Элвис Пресли - мне и так сойдет ))) )
Вибра - Визамат МП, грел феном, укатывал валиком - на внешней стенке изнутри. Дырки глушил тем же визаматом МП (отлично кстати получается, да и жесткий он)
Пенопласт я резать заколебался на правой двери, так что на левой сразу открутил его с обшивки и выкинул. Вместо него нафигачил в четыре слоя или в пять - не помню - Сплэн 4мм. Им же обклеил всю обшивку изнутри.
Поставил все это дело - и на левой двери, с учетом опыта по правой, все с первого же раза встало идеально - никаких щелей и сопротивлений.

Кстати, мелкие дырки (все) я заделывал бесцветным силиконовым герметиком. И на обшивке дверной из-за смещения динамика относительно центра сеточки двери пришлось отрезать все борта (благо они тоненькие ), хотя дианмик на 17см один-в-один входит по диаметру, но попасть реально тяжело бы было, если б под него вырезать и ставить динамик.

ЗЫ: надеюсь кому-нить поможет мой опыт. И кстати, лечше наверное все-таки проставки не покупать, а сделать самому. ИМХО
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0219A.jpg
Просмотров: 2404
Размер:	35.1 Кб
ID:	11945   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0217A.jpg
Просмотров: 2033
Размер:	39.9 Кб
ID:	11946   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0221A.jpg
Просмотров: 2428
Размер:	39.4 Кб
ID:	11947  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0216A.jpg
Просмотров: 1856
Размер:	38.3 Кб
ID:	11948   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0222A.jpg
Просмотров: 2033
Размер:	34.2 Кб
ID:	11949   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0220A.jpg
Просмотров: 1682
Размер:	23.2 Кб
ID:	11950  

Последний раз редактировалось Schum; 02.05.2009 в 11:40.
Schum вне форума  
Вверх