Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
ребята меняли цепи несколько раз, ВСЕГДА машина переставала заводиться. подключил - пишет фазы не фазы(несихронизация валов), заводится после смены цепи. ну не знаю на всех ли так
|
Там несколько модификаций моторов и могут быть нюансы. Например, для моего мотора CTHA нужны цифровой индикатор для ВМТ, стопор распредвалов и стопор КВ. Выставляешь ВМТ 1котла по индикатору, стопоришь РВ и КВ... И вперед меняй цепочку. Проблем нету акромя процесса замены. Меняется цепь на 90-120тыс. ))
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
Foland11, там с сайлентблоками передних рычагов гемор бывает. про болты почитай поподробнее, там если не пойдут - вилы.
|
Наоборот! Все там легко и элементарно (особенно с задними сайлентами). С болтами никогда проблем не было.
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
ну и опоры практически расходник(верхние на стойках)
|
Ходят у всех по разному, так что кто как ездит, тот так и меняет. Меняются элементарно!
Это все мелочи для меня. Не мелочи - это ацкие цены на з/ч, по сравнению с Приорой. Захочешь двигун новый - пятьсот тыс пожалуйста, захочешь новый робот - столько же. Захочешь оригинальный набор замены ГРМ - 30тыс, помпа 15-20 и т.д. и т.п. Если че. )))