Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 10:08   #407
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
сейчас 570
ОТ 570... До, пока что, 670!!!! Они сдурели там реально... Хотя... Почему сдурели? Почему солярка/рио может стоить 800+, а Веста нет? Это умы наши сдурели... Хрень всякую за такое бабло покупать...

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Mishanja ты машину продал ?? я тоже стал подумывать поменять.
Нет еще. Приоры колом вообще... Больше месяца назад объявление подавал.... В бывшей Алтай-Ладе по трейд-ин (не смотря машину даже) сказали 170-180... Печаль-беда, короче... Обидно будет, если после нг опять все обвалится... тогда я себе вообще ничего не смогу приобрести...