Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 21:13   #887
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10...

Kostikov, вот уж не помню, здесь или на ЛКК, несколько лет назад люди анализ делали, чтобы определить состав сплавов поршней у разных производителей.
ЕМНИП, брали FM, CTK, Харьковские. В итоге состав у всех нормальный оказался.
А ходят по-разному. Выходит, не всё дело в сплаве. Да я и сам поспорить готов, что сплав это далеко не всё.
Тем более, если говоришь что деление на СТК и ТАЯ это просто ребрендинг, с какого рожна бы они разные сплавы использовали?

Насчет стоковых-тюнинговых поршней у СТК и ТАЯ. Не поделишься ссылками на одинаковые поршни? Я сегодня уже не полезу искать, у меня первый час ночи.
Завтра только уже.
Ky. вне форума  
Вверх