Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 12:02   #413
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ты кстати, смотрю про авенсис мечтаешь)) С д4 смотри, не возьми)))
Не мечтаю... Это одна из немногих тойот, которая не вызывает у меня отвращения. Д4 в 2006 году поправили. 1ZZ поправили в 2005 году. На "модифицированном" 1ZZ пресекли жор масла изменением маслосъемных колец + чототам в поршнях насверлили))) Для 1AZ-FSE, насколько я знаю, изменили программу управления и немного снизили давление впрыска. В любом случае - на глазах два вени - 1,8 2005 гв и 2007 2,0. На том, который 1,8 на 170 тыс поменяли кольца и колпачки. Проехал 50 тыс, жалоб на жор масла нет. Тот, который двухлитровый, пока проблем не доставляет, но владелец у него очень аккуратный и качественно его обслуживает... Да и до этого были у друзей висты, равы, калдины, марки с Д4... Никто особо не жаловался... Там, правда, есть нюанс)))) Ели происходит то, о чем нельзя говорить вслух (сильный износ плунжерной пары), тогда - да, засада может получиться...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Масложор у них будь здоров!
До 2005 гв - да. Прям можно вместе с бензином заливать))))