Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 16:23   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Дороже и легче добывается.
"Легче": ты имеешь в виду, как я понял, более простую конфигурацию скважин и высокую скорость бурения? Из-за этого туда массово "переселились" нефтяники в 70-80-х годах. Но по нынешним временам дорого строить инфраструктуру на новые месторождения Сибири и транспортировать нефть. И в плане "дороже": как я понял, речь идёт о внутреннем рынке? Мы начинали разговор с цен на нефть, которыми нам морочат голову по телевизору. Но это, если я не ошибаюсь, внутренние цены в США... Или там как-то по-другому?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Все случаи индивидуальны. Одним маржы в 75% мало, другим 15% маржи за глаза. Нерентабельное производство обречено.
Так они индивидуальны в зависимости от "аппетита" хозяина и , опять же, никакого отношения не имеют к здравым экономическим расчётам?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
дальнобои против режима поднимались,
Против режима ли?Революционеры действуют по идейным соображениям.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чтобы 10 фур с нуля поднять, мозги нужны.
Нужны мозги и должность где-нибудь в нефтяной компании. Чтоб, например, фурами деньги отмыть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
чипа в голову, тебе уже вживили походу.
Кстати, неплохой прибор. Может пригодиться)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
штаты с нового года начинают поставки сжиженного газа в Европу, по ценам сопоставимым с российскими
Они в Европе хоть спросили кого или как там дело было? Штаты, по ходу, скоро начнут скупать все товары мира, которые Россия покупать перестанет по тем или иным причинам.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Странно что через финку волокли, не самый прямой путь.
Многое в мире странно... Проведу, как обычно, параллель. Недалеко от моего дома пекарня располагается, там белый хлеб прям из печки продаётся по 25 рублей. Недалеко ларёк продуктовый стоит. Там, к примеру, белый хлеб, привезённый из Самарской области( из райцентра в 70 км от нас), такого же веса, но упакованный-запечатанный, стоит 23 рубля. Уже с накруткой этого ларька. Я это всё к тому, что создаётся впечатление: транспортные расходы, по поводу которых "плачут" всё время - мелочь.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (14.12.2015)