Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 18:58   #418
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я их сегодня 3 штуки посмотрел...
(((((
Там, говорят, по трейд-ин ВАЗ скидки увеличил...

Добавлено через 2 минуты

Мой знакомый перекуп, с которым ездили смотреть, так его сразу хачмобилем и обозвал(((( Искать, говорит, искать, и еще раз искать... Либо сходу брать дрова...

Добавлено через 16 минут
Дежавю у меня, короче....)))) Как и 4,5 года назад...))) Так же смотрел-смотрел лохмуты и в итоге купил Приору))))))))
Я в этом кузове ниразу не покупал, в последнем два покупал, там белые люди продавали, оба раза)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
У кореша был филдер 2001 года c двигателем 1ZZ на 160 тыс. он менял кольца, вкладыши резинки, на 260тыс гильзовал блок, менял поршни, кольца, вкладыши, цепь, выпускные клапана, прокладки. Что страшного в 1zz при необходимости можно и отремонтировать, блок растачивается есть поршня ремонтных размеров. Коленвал шлифуют ???
Имхо на 160тыс лезть в мотор, даже вазовскому 16 клапаннику рано!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх